当前位置: 首页  关于我们  党建活动

传媒大学教育基金会党支部参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

11月28日,传媒大学教育基金会党支部组织全体党员参观了在北京展览馆举办的“砥砺奋进的五年”大型成就展。

展览通过丰富的图片、详细的文字、生动的视频画面、立体的模型等多种形式,向前来参观的人们呈现了自党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全国各族人民在经济领域、政治领域、文化领域等各个领域取得的一系列的辉煌成就。同时,也让各位党员深切的感受到五年来,我们党所表现出来的巨大的政治勇气和强烈的责任担当,通过提出一系列新理念新思想新战略,出台一系列重大方针政策,推出一系列重大举措,推进一系列重大工作,解决了过去许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动了党和国家事业发生历史性变革,始终坚持以人民为中心的工作导向,坚持群众路线,着力提高人民的幸福感和对美好生活的自信心。

通过此次参过,校教育基金会党支部全体党员对于中国共产党过去五年所做出的极不平凡的成就有了更加深刻的体会,对于实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦更加充满了信心。党员们纷纷表示,今后将更加努力地工作、进一步提升服务水平,为党和国家贡献自己的力量。