当前位置: 首页  关于我们  党建活动

联合党支部召开贯彻学习“全国和全市教育大会精神”会议

(通讯员 马奇炎 宫月晴)2018年11月21日下午,校教育基金会秘书处、校友工作办公室、国内交流与合作处联合党支部,在44号楼205会议室召开关于“全国教育大会精神和全市教育大会精神”的学习会议。会议由党支部书记金勇主持。

支部宣传委员曲小刚同志首先传达了全国教育大会精神。习近平总书记重要讲话以宏阔的视野、深邃的思想、丰富的情怀,用“九个坚持”全面总结了党的十八大以来教育改革发展的一系列新理念、新思想、新观点,深入分析了存在的问题,全面部署了下一步工作。总书记的讲话振奋人心、催人奋进,为我们下一步的工作指明了方向。

随后,支部副书记李伟、组织委员徐红梅、纪检委员安萧宇分别代表校友工作办公室、国内交流与合作处、传媒大学教育基金会秘书处,汇报了各单位近期的工作开展情况和下一步的工作计划,并就如何更好地开展支部党建工作展开了讨论。

支部书记金勇在做总结讲话时强调,要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义教育理论和全国教育大会精神,学懂弄通“九个坚持”,扎实践行“六个下功夫”,牢牢坚持党对教育的全面领导,牢牢坚持教育公益性原则,期待各部门齐心协力,为助力学校教育事业的不断发展作出新的贡献。