布朗兄弟集团向中国传媒大学捐赠爱心基金

2022年9月5日,布朗兄弟集团向传媒大学教育基金会捐赠爱心基金。双方希望借助此次签约,共同探索面向5G时代、面向未来发展的高校人才培养与产学研校企合作新模式。此次捐赠的爱心基金,将用于支持中国传媒大学人才梯队建设与教研创新。未来,双方将整合各自优势资源,多角度展开深入合作,共同开展多个专项课题研究工作。

布朗兄弟集团自创立以来,以“改变视角,永续未来”为核心价值观,以“科技赋予生命品质美好”为使命,专注于高端医学、生物技术、创新科技领域,为中国市场引入高科技美容与健康产品,为提升消费者生活品值不懈努力。同时,集团坚持着“博爱与承诺”的信条,积极投身公益事业,多次组织西卜沙小学捐助、太阳村孤儿院捐助、藏区老人资助等慈善活动,为更多人谋求福祉,为社会发展带来正能量,获得社会各界好评。

传媒大学教育基金会秘书长杨鹏致辞感谢布朗兄弟集团的捐赠,并积极评价布朗兄弟集团对中国传媒大学在企业传播领域的人才培养及教研创新方面的支持。杨鹏强调,5G全媒体时代,信息无所不及、无处不在、无人不用。每一个人既是信息的传播者、也是信息的接收者,可能同时还是相关信息的主人公。中国传媒大学积极发挥自身在信息传播领域的学术研究、人才培养和业界影响力等优势,助力企业在生产经营、发展战略方向、价值观传播上保持正向动力。与此同时,企业推动院校紧跟5G时代浪潮,提高企业传播、价值传播等领域教研、实践水平。此次强强联合,将书写世界一流高校与生命科技企业“产学研一体化”合作的新篇章,为中国传媒大学企业传播领域产学研协同发展、人才培养注入新鲜血液,为国家新闻传播水平的持续提高贡献自身力量。

布朗兄弟集团创始人、董事长王宇平女士表示,中国传媒大学作为世界一流的学术高校,不仅为国家培养了一批批弘道崇德、经世致用的传媒人,也为党和国家的传媒事业以及经济社会发展作出了重要贡献。布朗兄弟集团作为在生命科技与企业传播方面深度布局的企业,坚持响应国家关于深化产教融合的倡导,积极学习相关政策与指导意见。此次携手中国传媒大学,集团希望利用自身的行业沉淀与经验优势,助力中国传媒大学在企业传播领域提升科研水平、培育人才队伍,为新时代党和国家的传播事业贡献更多力量。

活动最后,双方共同签署捐赠协议。传媒大学教育基金会秘书长杨鹏向布朗兄弟集团颁发捐赠证书和“公益之星”纪念奖杯。传媒大学教育基金会秘书长杨鹏、布朗兄弟集团创始人兼董事长王宇平、布朗兄弟集团创始人兼CEO李承国、布朗兄弟集团首席技术官张永强出席此次活动。

传媒大学教育基金会秘书长杨鹏(右)向布朗兄弟集团创始人兼董事长王宇平(左)颁发捐赠证书