当前位置:首页 >筹资项目>综合

综合类

校长发展基金

校长发展基金汇集社会各界给中国传媒大学的非限定性捐赠资金,由校长支配用于与学校发展密切相关的领域,以满足学校发展最重要和最急迫的需求。

 

学部发展基金:

由各学部(新闻传播学部、艺术学部、理工学部、文法学部)向海内外校友及社会各界募集的用于本学部发展的专项基金。学部发展专项基金可为限定性捐赠、也可为非限定性捐赠,由学部进行支配,基金会统筹管理。

 

学院发展基金

由各学院(播音主持艺术学院、外国语学院、广告学院、经济与管理学院、MBA学院、远程与继续教育学院)向海内外校友及社会各界募集的用于本学院发展的专项基金。学院发展专项基金可为限定性捐赠、也可为非限定性捐赠,由学院进行支配,基金会统筹管理。

 

博物馆发展专项基金:

我校传媒博物馆、广告博物馆等是国内独具特色、藏品丰富的文化活动和研究场所,该专项基金旨在不断改善和优化各博物馆馆藏文物保存条件,充分发挥藏品资源以及高校专业力量优势,大力推进博物馆的学术研究和文化交流,并不断增强社会服务能力。该项目为限定性捐赠。

 

图书馆发展专项基金:

我校图书馆是学校的文献信息中心,是为教学、科学研究及文化交流服务的重要基地。该专项基金旨在支持我校图书馆丰富馆藏资源、改善服务条件、开展各项学术交流和文化交流等活动。该项目为限定性捐赠。