当前位置:首页 >筹资项目>学生培养

学生培养类

各地校友助学专项基金

由各地校友会为支持当地在中国传媒大学就读的贫困学生而捐资设立,旨在搭建各地校友会与在校学子之间的资助平台,帮助贫困学生顺利完成学业。该项目为限定性捐赠。

各地校友奖学专项基金:

由各地校友会为支持当地在中国传媒大学就读的优秀学生而捐资设立,旨在搭建各地校友会与在校学子之间的资助平台,促进毕业生回乡就业。该项目为限定性捐赠。

贫困学生助学专项基金

由传媒大学教育基金会广泛募集社会善款而设立,以资助来自低收入家庭经济困难的在校学生,帮助他们顺利完成学业。该项目为限定性捐赠。

大学生创新创业专项基金

由传媒大学教育基金会面向社会募集资金而设立,旨在通过大力扶持在校学生的创新性研究和自主创业项目,培养大学生的创新和创业能力。该项目为限定性捐赠。

大学生艺术创作专项基金

该专项基金面向社会热爱教育事业和艺术创作的各界人士和校友募集资金,旨在支持中国传媒大学在校生及毕业生的艺术创作,包括影视剧本、美术作品、音乐作品等优秀作品,以及相关的艺术创作讲座、社会实践等活动。该项目为限定性捐赠。

学生紧急救助基金

该基金旨在向突患重大疾病或遭遇突发事件的学生提供及时、有效的资金支持,体现学校和社会的人文关怀,并帮助受助学生战胜困难,继续学业。该项目为限定性捐赠。

学生国际交流基金

该基金是为支持中国传媒大学在校学生走出国门、参与国际学术及文化交流而设立的专项基金,资助对象主要为来自低收入家庭的学生。该项目为限定性捐赠。

学生社团发展基金

旨在支持中国传媒大学学生开展各项社团活动,促进中传学生社团的建设和发展,丰富校园课余生活、繁荣校园文化建设。该项目为限定性捐赠。

学校艺术团专项基金:

我校各艺术团一直活跃在全国高校艺术舞台上,为学校争得了很多荣誉。该专项基金旨在支持我校学生交响乐团、合唱团、舞蹈团、民乐团、音乐剧团、室内乐团的建设与发展,丰富学生的社会实践活动,提高各艺术团的演出水平。该项目为限定性捐赠。