当前位置:首页 >筹资项目>人才支撑

人才支撑类

优秀教师奖励专项基金:

旨在奖励为学校的教学、科研、社会服务以及管理等工作做出突出成绩的教职员工。该项目的限定性捐赠。

优秀青年教师学术交流基金:

旨在为中国传媒大学青年教师提供更多的国际学术交流机会,支持优秀青年教师出国进修、访问、参加国际学术会议等项目,以提升青年教师的学术水平。该专项基金为限定性捐赠。

教师人才引进专项基金:

该专项基金用于支持学校引进高端教学科研人才、促进学校人才队伍质量的整体提升。该项目为限定性捐赠。

各类特殊贡献奖励基金:

由捐赠人和学校协商单独设立的、用于奖励在某一方面为学校做出突出贡献的教职员工的专项基金,为限定性捐赠。

学术著作出版专项基金: 

该专项基金用于支持中国传媒大学教师学术研究成果的著述与出版,以促进学校的学术研究和学术交流工作。该专项基金为限定性捐赠。

中传著名学者研究基金: 

该专项基金用于支持对中国传媒大学著名学者的学术思想、生平事迹和社会贡献等方面的研究,该专项基金为限定性捐赠,在符合著名学者标准的条件下,尊重捐赠人的意愿,依据学者个体而设立。

冠名教授工作室专项基金:

该专项基金旨在汇聚社会资源、支持我校教授科研创新并搭建产学研合作平台,以提升我校科研成果的社会效益与经济效益。该专项基金为限定性捐赠。

其他教师类发展基金:

由基金会或者捐赠人提议设立的用于支持传媒大学教师和人才队伍发展的各种专项基金,可以为限定性捐赠也可以为非限定性捐赠。