当前位置:首页 >筹资项目>科研

科研类

各研究中心(研究基地、研究院)发展基金

学校设有教育部人文社会科学重点研究基地广播电视研究中心、广播电视数字化教育部工程研究中心等几十个研究中心、研究基地和研究院,科研力量雄厚,科研成果丰硕。该类发展基金旨在搭建学校与社会各界的科研合作平台、促进学校的产学研社会贡献。该类发展基金可以为限定性捐赠也可以为非限定性捐赠。

实验室发展基金

专为社会各界支持学校各种实验室建设与发展而设立的专项基金,旨在改善学校实验室基础设施与设备条件,提升科研环境,更好地行业与社会服务,促进学校的产学研成果转化。该专项基金会可以为限定性捐赠也可以为非限定性捐赠。

其他科研发展基金:

为捐赠人依据学校情况和社会发展需求而设立不同的科研发展基金,旨在支持某一领域或项目,可以长期设立或短期设立,一般为限定性捐赠。