当前位置:首页 >筹资项目>社会服务

社会服务类

校友会发展专项基金:

校友会发展专项基金由学校校友总会设立,旨在促进学校校友总会以及各地校友会的发展壮大,提升校友会服务校友的能力和水平,推进校友与母校的相互交流与合作,开创学校校友工作的新局面。该项目为非限定性捐赠。

 

核桃林校友发展基金:

该基金由校友会倡议发起,旨在激发广大中传校友回馈母校、爱校重教的热情,倡导校友文化,汇集广泛而零散的校友资源,向母校提供额度不限、形式不限的捐赠。各位校友可以在任何时候以多种方式回馈母校,校友会将汇集涓涓细流用于学校发展的关键领域。该项目为非限定性捐赠。

 

董事会专项基金:

中国传媒大学董事会是学校与业界和社会合作的重要纽带和桥梁,该专项基金由董事会设立,旨在加强学校与社会各界的交流与合作,促进学校的教学、科研和社会服务工作,提升学校的产学研能力,使学校董事会能够更好地服务董事、服务业界、服务社会。该项目为非限定性捐赠。