当前位置:首页 >筹资项目>基本建设

基本建设类

5、6号楼重建基金:

学校的5、6号楼建于上世纪五十年代,已过建筑设计使用年限。该项目重建规划面积2.1万平方米,总投资1.1亿元人民币,将在很大程度上改善我校教学、科研条件。欢迎广大校友和社会各界人士捐款建设5、6号楼项目,大额捐赠可以冠名。该项目为限定性捐赠。

游泳馆建设基金:

建设游泳馆是我校广大师生盼望多年的项目,该项目于2014年4月正式开工。此次将游泳馆、风雨操场、学生活动中心设计为一个整体建筑,其中游泳馆部分建筑面积3000余平方米,设计有八条50米标准泳道的泳池,带有258座的看台。欢迎广大校友和社会各界人士捐款建设游泳馆,大额捐赠可以冠名。该项目为限定性捐赠。

风雨操场建设基金:

我校新建风雨操场可以容纳六个篮球场、四个羽毛球场,建筑跨度超过60米,风雨操场建成后将极大改善我校体育教学和师生锻炼的环境。欢迎广大校友和社会各界人士捐款建设风雨操场,大额捐赠可以冠名。该项目为限定性捐赠。

学生活动中心建设基金:

学生活动中心是为学生组织提供各种活动场所而专门设计的建筑空间,建筑面积约4200平方米,配有多间活动室、办公室,建成后将从根本上改善我校学生活动的条件。欢迎广大校友和社会各界人士捐款建设学生活动中心,大额捐赠可以冠名。该项目为限定性捐赠。

学生乐团排练厅建设基金:

学生乐团排练厅位于学校运动场地下空间,共设计有大小排练厅、乐器库等20余间。排练厅的建设将彻底解决学生乐团无固定排练场所问题,对于提高乐团排练效率和演出水平将发挥重要作用。欢迎广大校友和社会各界人士捐款建设学生乐团排练厅,大额捐赠可以冠名。该项目为限定性捐赠。

运动场看台及座位募捐:

重新改造的运动场看台将分为东西两组看台,可容纳座位约2600个。看台建设可以按区域向社会募集建设资金并可以进行冠名;看台上座位也可以进行冠名募捐。欢迎广大校友和社会各界人士捐款运动场看台及座位。该项目为限定性捐赠。

校园景观、树木募捐:

校庆之前,学校将对校园景观进行部分改造,欢迎广大校友和社会各界人士积极认捐景观改造和校园树木,可以冠名。该项目为限定性捐赠。