当前位置:首页 >图片新闻

陈文申理事长部署我校教育基金会下阶段工作

2015年5月14日上午,陈文申理事长召集会议部署我校教育基金会下一阶段工作,吕志胜副理事长、财务处刘湧处长、社服办战琦主任、基金会许学峰秘书长及秘书处全体人员参加了会议。

xjd

陈文申理事长提出,学校今年计划召开全校筹资工作会议,将进一步动员全校各部门和广大教职工,汇集更多的社会资源支持学校发展。他要求与会的几个部门就政策导向、激励办法、学生创业扶持基金管理、各学部学院发展基金的管理、董事会校友会专项基金管理、基金投资管理等方面进一步完善相关机制,并就加强基金会秘书处内部岗位培训等问题提出了具体指导意见。他同时要求秘书处开始筹备学校的筹资工作会议。

吕志胜副理事长从全校财务状况的角度要求基金会应有更大的作为,他建议我校基金会应根据学校的特点形成有自身特色的筹资模式,学校各单位也要转变观念,积极面向社会筹资资金。与会的其他领导和工作人员就陈文申理事长的讲话精神畅谈了感想,大家一致表示要落实好讲话内容,加快做好相关准备工作。

基金会秘书处于5月15日召开全体会议,落实陈文申理事长的讲话要求,对几项工作进行了分工,要求大家全力以赴,积极准备,并明确了工作程序和时间要求。