当前位置:首页 >图片新闻

回馈社会助学项目第四次见面会在我校举行

2017年6月17日,中国传媒大学回馈社会助学项目2016-2017学年第四次见面会暨下一学年面试选拔会在我校顺利举行。项目发起人和资助人胡伯昌先生专程从香港赶来北京参加活动。曾经的项目受资助学生,毕业后参与项目共同资助的刘燕燕、罗旭君、张路遥、姜蔓、唐福杰参加活动。北京志援应急救援服务中心负责人王红梅、学校教育基金会外联部老师,以及18名本学年受资助学生参加活动。                         

 

 

   heying

 

上午11点活动开始,胡伯昌先生首先为大家讲话。他回顾了回馈社会项目设立以来的历程,总结本学年同学志愿服务活动开展情况,勉励大家以后更加努力。同时也感谢学校为项目实施所做的许多工作。

 

hu

 

 

学校教育基金会外联部的老师为大家介绍了项目一年来的实施情况,对资助人7年来连续资助传媒大学贫困学生的善举表示衷心感谢,希望同学们珍惜机会,以后努力回馈社会。

 

yang

 

北京志援应急救援服务中心负责人王红梅女士为大家介绍了该中心的基本情况,对于第一组同学一年来的志愿服务给予高度评价,希望以后继续与传媒大学回馈社会项目开展更多合作。

 

wang