当前位置:首页 >图片新闻

我校教育基金会与北京全玫缇广告有限公司签定捐赠协议

7月26日,北京全玫缇广告有限公司与传媒大学教育基金会签署协议,向我校捐赠100万元,设立中国传媒大学广告学院奖教金,用于奖励在教学、科研和管理工作中有成就、有贡献的教师和工作人员。广告学院院长、国家广告研究院院长丁俊杰,传媒大学教育基金会秘书长刘湧,广告学院党委书记刘灵,广告学院副院长杨懿与捐赠企业领导等出席了签字仪式。                 

 

 

 

20170727

 

 

 

 

 北京全玫缇广告有限公司是由从事广告行业近20年的资深媒体人吕建平先生联合多位广告界知名人士,于2017年2月共同创立,公司整合社区资源,运用高新技术,开发出汽车道闸广告、门禁灯箱广告、社区大数据引流、全媒体影院等广告媒体,服务网络覆盖全国100多座城市的10多万个社区,拥有道闸、门禁广告媒体90万余台。     

    公司董事长吕建平在致辞中说,中国传媒大学是国内同类院校中的佼佼者,而广告学院的教学科研和服务业界的水平更是有目共睹,希望通过设立奖教金,加强与广告学院的战略合作,协同创新,打造更多的广告产品和服务模式。

   丁俊杰院长表示希望双方能够在校企合作中共同发展和成长。刘湧秘书长代表基金会感谢企业捐资设立奖教金的善举。