当前位置:首页 >捐赠使用>科学研究

MBA学院产学研究系列项目

中国传媒大学MBA学院产学研究系列活动项目是由社会各界人士为支持学院发展而特设的专项基金,包括上市公司突发事件的紧急应对与处理课题,同时用于学院的学生活动与文化交流,由传媒大学教育基金会负责统一管理。

作为国内唯一具有文化传媒特色的MBA教育项目,学院的对外专业交流与学生文化活动室一大特色,为学员的发展壮大以及中国传媒大学的办学品牌传播都提供了有力的支持。现为了更好的开发学院办学力量,强化学院与社会各界的交流合作,打造中国传媒大学MBA学院独特的教育文化,夯实中国传媒大学MBA在国内MBA商学院中的基础,学院申请将基金的部分资金用于2012级学员入学导入系列活动,使传媒MBA学员感受到中国传媒大学MBA学院为给学员提供满意服务所作出的努力,让学员找到归属感,加深中国传媒大学MBA学院在学员心中的良好形象。更好的发挥中国传媒大学MBA学院自身的资源优势,增强学院的竞争力,扩大和加强中国传媒大学MBA学院在业内的影响力。提升社会知名度和美誉度,在对外宣传的同时,提高学院的整体社会影响力。

该活动为更好地开发MBA学院办学资源,强化学院与社会各界的交流合作,打造中国传媒大学MBA 学院独特的教育文化,让学员找到归属感,更好的发挥MBA学院的自身优势,增强学院的竞争力。项目期间,邀请国内外知名企业家参与,并开展相关活动。该项目的捐赠人为泸州市资通酒业销售有限公司。

该项目配合MBA课程教学,将学生带入到实际的工作中,边学边实践,学生在整体的教学环节中都保持一个高度认真的学习状态,从而收到更高的学习效果和教学效果。同时MBA学生大部分都有社会工作经验,在经营与管理自我管理·自我学习活动小组的同时,能及时调整公司运作过程中问题,提高自身的经营与管理能力,充分调动学生的积极主观能动性,有效培养学生的创业精神和创新能力。使同学们在学习知识、提高薪酬待遇、获取学位和拓展人脉等方面得到收获,真正成为一名懂文化、懂传媒、会经营、会管理的高层次复合型专业人士。