当前位置:首页 >志愿者>志愿者俱乐部

志愿者俱乐部


1、志愿者俱乐部

传媒大学教育基金会志愿者俱乐部成立于2010年,是隶属于传媒大学教育基金会下的公益组织。俱乐部成员有在读本科生、研究生、博士生组成。
本着“分享经验、回馈社会”的宗旨,俱乐部的成员每充分结合自己本专业的学习特点,利用自己的专业优势,以扶助服务、助教服务和活动志愿者为主要特色,深入到学校、社区和社会的各个层面。在开展活动的过程中,俱乐部致力于培养学生回馈社会的奉献精神,增强学生的时代使命感和责任心,鼓励同学们运用自身的又是回报社会,努力为时代的发展和社会的进步奉献力量。
基金会俱乐部是一个交流平台,来自不同学院、不同专业的学生相互了解学习,扩大自己的人脉圈,充实大学生活。通过各项志愿活动的开展,志愿者们提高社会公共意识,履行社会责任,近距离接触社会,了解社会,开阔自己的燕姐,提高实际操作和解决问题的能力。


2、其他公益活动志愿者团队

其他公益活动志愿者团队负责参与、管理传媒大学教育基金会定期组织的各类公益活动。自2010年开始,基金会秘书处已经组织了多次志愿者活动,比如松堂医院临终关怀项目、黄庄职业高中“成长伙伴”项目等。


3、基金会秘书处志愿者团队

基金会秘书处志愿者团队主要负责辅助、参与基金会秘书处相关活动的前期策划、中期组织、后期收尾工作。基金会秘书处志愿者团队是大学同校友、大学同社会、大学与师生之间的重要联络人,同学们在实践中锻炼沟通能力、团结协作能力、组织策划能力、自我表达能力等。