当前位置:首页 >志愿者>志愿者招募

志愿者招募

亲爱的志愿者们:

大家好!在传媒大学基金会志愿者俱乐部这个光荣而团结的组织正式成立两周年之际,秘书处成员谨致以我们万分地感谢。

回首过去,我们心中感慨不已。还记得,我们这个小团体刚刚成立之际,大家都跃跃欲试,希望可以投身公益,为中国的公益事业尽自己的一份绵薄之力。没有多少公益活动经验的我们,将一腔热血投入到寻找合作伙伴的艰难历程中来。那段时间,传媒大学教育基金会志愿者俱乐部秘书处天天忙得焦头烂额,通过网络、电话跟有经验的人学习经验,最后终于成功组织了第一次志愿者活动——去松堂临终关怀医院给老人们送去温暖。那次活动中,我们的志愿者们看到了人生的意义,看到了活着的价值,他们对生命有了更深一层的理解。

那次活动的成功组织,激励着大家策划更多的志愿者活动。两年以来,我们的公益性活动主要围绕扶助服务、助教服务和活动志愿者三个方向展开。我们鼓励大学生们走出校园,走到福利院、孤儿院、民工子弟学校和社会上的大型公益活动中间,充分发挥自己的优势,运用自己的所学所知,更有价值、更有效地帮助那些他们能够帮助的人,更好地服务社会、回馈社会,从而更好地实现自身价值。

我们欢迎为人诚实、做事踏实的大学生加入到我们志愿者俱乐部中来。我们坚信,有了你们的加入,我们会将传媒大学教育基金会志愿者俱乐部的精神一代一代地传递下去。在博爱与回馈理念的支持下,相信我们会从容面对今后公益活动中的荆棘。我们希望,与你们共同努力,将传媒大学教育基金会志愿者俱乐部变成分享经验和回馈社会的舞台,变成大家认识彼此、提升自身能力和实现自我梦想的舞台,期待大家今后更为精彩的表现。

最后,祝同学们学业有成,梦想成真!

 

 

传媒大学教育基金会志愿者俱乐部