飞卡科技奖助基金捐赠仪式在我校举行

2012年3月25日上午,信息工程学院与北京飞卡科技有限公司在我校举行 “飞卡科技奖助基金”设立签字仪式。北京飞卡科技有限公司总经理居继龙、信息工程学院党总支书记李增瑞出席签字仪式。

李增瑞书记代表学院对居继龙总经理在信息工程学院设立奖教金,一如既往支持学院的师资队伍建设表示衷心的感谢。居继龙总经理表示,他希望飞卡科技奖教金的设立,有助于推动信息工程学院师资队伍建设和人才培养工作。

李增瑞书记与居继龙总经理分别作为双方代表在合作协议书上签字。根据该协议,从今年北京飞卡科技有限公司将在十年内每年赞助人民币10万元,用于奖励信息工程学院优秀教师。

北京飞卡科技有限公司成立于2005年,是专业从事射频器件的研发、生产和销售的高新技术企业, 现坐落于中关村科技园通州园金桥科技产业基地。