校基金会秘书处全体党员学习党的群众路线教育实践活动会议精神

2013年7月16日下午,校教育基金会秘书处全体党员参加了联合党支部会议,学习中央关于党的群众路线教育实践活动有关会议及文件精神,贯彻校党委关于在学校开展党的群众路线教育实践活动的工作部署,对此次活动进行了动员。

联合支部书记许学峰同志在会议上指出,习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话,深刻论述了群众路线教育实践活动的重大意义,精辟阐述了教育实践活动的指导思想、目标要求、重点任务,为全党开展教育实践活动指明了正确方向。我们支部将按照学校的统一部署,严肃认真地开展好这项工作。在活动中要牢牢把握“为民、务实、清廉”的主题,扎扎实实地“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,通过教育实践活动达到杜绝“形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风”的目标。许学峰同志强调,在活动中要以“整风精神”完成好各项规定动作,大家不仅要进行自我批评,还要互相批评、互相帮助,坚持从严务实的态度,坚持高标准高质量要求,在本支部扎实推进党的群众路线教育实践活动的进行。

会上许学峰同志带领大家学习了《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》的有关内容,传达了我校深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会精神和陈文申书记的讲话要点,大家围绕此次教育实践活动的宗旨和要求展开了讨论,表示将以对工作负责的精神参加党的群众路线教育实践活动,并通过活动改进工作作风,实现自我净化和自我提高。