中新房华安总经理杜智勇先生向我校捐赠1000万元人民币

2014年7月16日,我校教育基金会举行捐赠仪式,中新房华安公司总经理杜智勇先生向我校捐赠1000万元人民币,用于支持我校经济与管理学院的发展。我校党委书记、校教育基金会理事长陈文申,校长苏志武,副校长袁军、吕志胜、廖祥忠,校教育基金会秘书长许学峰,经济与管理学院院长张树庭以及学校有关部门领导和部分理事出席了捐赠仪式。

4

陈文申书记对杜智勇先生慷慨解囊,支持我校教育事业的发展给予了高度评价,并代表学校向杜智勇先生表示衷心感谢。杜智勇先生表示,回馈社会是企业家应尽的社会责任,由于他本人有很深的教师情结,所以更愿意支持教育事业的发展。他还表示,伴随着企业的不断壮大,将继续向中国传媒大学提供学生助学项目方面的资助。

捐赠仪式后,杜智勇先生接受了学校电视台的专访。