和信电子商务有限公司向我校捐赠6万元人民币

2014年12月26日上午10点,我校教育基金会举行捐赠仪式,和信电子商务有限公司向我校捐赠6万元人民币,用于支持传媒大学文法学部发展教育事业,共同培养更多品学兼优的高素质人才。和信电子商务有限公司领导张晨、刘永金与我校文法学部党委书记孙杰、我校文法学部学部长李怀亮、我校文法学部党委副书记孙靖以及校教育基金会秘书长许学峰共同出席此次捐赠仪式。

1

本着“以人为本、诚信为旨”的原则和理念,以培养高素质人才为目标,和信电子商务公司在传媒大学教育基金会设立中国传媒大学文法学部“和信诚信之星”荣誉奖项,提供每年两万元的“和信诚信之星”奖学金,每年评选表彰一批学习优良、道德表现过硬的学生榜样,通过宣传鼓励的方式,让诚信和谐的正能量影响更多的学生。