我校教育基金会与捷成华视网聚(常州)文化传媒有限公司陈同刚先生签定捐赠协议

2018年11月24日,捷成华视网聚(常州)文化传媒有限公司陈同刚先生与传媒大学教育基金会签署协议,向我校捐款300万元,用于支持艺术学部教育教学实践活动,重点资助由中国传媒大学主办的“中国大学生电视节”等展示学生创作作品等活动,设立获奖作品主创团队奖励;资助艺术学部戏剧影视学院相关学科建设等。此项捐赠得到了我校影视艺术学院摄影系2002级电视照明专业毕业生,北京国视大同文化传媒有限公司合伙创始人孔祥宇校友的鼎力推荐,积极促成了捐赠事宜。艺术学部党委副书记蓝旭,传媒大学教育基金秘书长刘湧与捐赠者代表出席了签字仪式。

捷成华视网聚作为国内领先的数字版权分销商、全媒体文化传播服务供应商、数字生活内容运营商,以“多屏文化传播、互动数字生活”为发展使命,携手国内外千余家出品公司,积累了数万时长的影视、动漫、综艺、教育等节目版权内容,面向各类新媒体渠道进行数字化分销,形成由“海量数字内容矩阵、全产业媒体分销集群、全媒体终端交互覆盖”组成的一体化的运营模式,购建基于“版权资源结构化控制”的上中下游产业融合式服务的数字版权产业生态。

国视大同一直是国内领先的财经媒体内容集成商,也是较优秀的电视记录片运营商。2016年起,国视大同开始从事影视项目创作以及影视服务业的创投,是目前国内较为成功的互联网影视剧运营机构。