当前位置: 首页  图片新闻

秘书处工作人员赴北京大学教育基金会取经

2018年1023日上午,基金会秘书长金勇、副秘书长安萧宇等一行来到北京大学教育基金会学习调研。北京大学教育基金会秘书长李宇宁、副秘书长赵文莉及相关部门负责同志参加了本次座谈交流活动。

李宇宁秘书长首先介绍了北京大学教育基金会的基本情况、管理架构、运作模式等;赵文莉副秘书长着重分享了基金会的项目管理体系及管理重点和难点;法务与信息室副主任刘雯介绍了法务部门全流程参与捐赠对接、项目立项、档案管理等工作情况;项目管理部李慧书老师则介绍了项目管理的日常运转情况等。

金勇秘书长介绍了传媒大学教育基金会的工作情况,并就制度建设等相关问题向北京大学教育基金会取经学习;安萧宇副秘书长和基金会财务人员就财务制度等相关问题向北京大学教育基金会进行了咨询;秘书处综合科、对外联络科、项目管理科的参会人员亦就相关业务问题请教了对方专业人员。双方表示,以后将继续加强彼此间的沟通与交流。

本次调研交流活动,为我校教育基金会与国内高水平教育基金会搭建了沟通的桥梁,为我校教育基金会进一步规范管理夯实了基础,拓宽了视野。