当前位置: 首页  图片新闻

传媒大学教育基金会第二届理事会第八次会议召开

(通讯员 马奇炎 宫月晴)2018年11月18日下午,传媒大学教育基金会第二届理事会第八次会议在中国传媒大学2号楼1118会议室召开。会议由陈文申理事长主持。

传媒大学教育基金会第二届理事会第八次会议召开

理事会按照《基金会管理条例》和《传媒大学教育基金会章程》规定,经投票表决,通过《传媒大学教育基金会第二届理事会第八次会议理事会成员调整方案》。理事会决定了传媒大学教育基金会秘书处副秘书长人选,审议并通过《传媒大学教育基金会章程》修订方案、传媒大学教育基金会秘书处2018年工资福利和行政办公支出预算报告。会议还听取了基金会2017年年检工作情况汇报和有关投资情况的汇报,审议并通过关于资助支持2018-2019学年研究生学业奖学金的申请。

在本次会议上,与会理事就如何挖掘传媒大学教育基金会潜力、提升传媒大学教育基金会影响力,做了热烈而深入的研讨,并就下一步发展提出意见与建议。

廖祥忠理事讲话

廖祥忠校长在会上发表讲话。他表示:作为传媒大学教育基金会理事,一定全力配合理事长和副理事长,按章程推进相关工作,全力支持基金会发展。他对基金会的工作状态给予充分肯定,并对基金会的美好未来充满信心。

陈文申理事长作总结讲话

陈文申理事长在总结讲话中对各位理事、监事所提出的问题与建议作了具体回应。他指出,当前,学校面临快速发展的良好机遇,全校各部门的“精气神”呈现出新的气象,传媒大学教育基金会也要展现新的状态。他希望传媒大学教育基金会与爱心企业家携手奋进,做大规模,提升形象。陈文申理事长希望基金会秘书处全体工作人员乐于学习、勤于调研、善于总结,全面增强服务意识、努力提升管理水平。

附:调整后的传媒大学教育基金会理事、监事及秘书长名单

理事长:陈文申

副理事长:刘延平、林伟

理事:陈文申、廖祥忠、刘延平、张树庭、王志、丁俊杰、何海明、林伟、白宪军、杨蕾、陈亨达、陈瑞福、杨懿、范周、董关鹏、徐宝泉、曾白凌、朱军红、王栋晗、李伟、金勇