当前位置: 首页  图片新闻

秘书处召开评估筹备工作例会

为更好地迎接2018年度全国性社会组织评估工作,2018年12月3日上午,传媒大学教育基金会秘书处于44号楼205会议室召开评估筹备工作例会,进一步部署和推进评估筹备工作。金勇秘书长金勇、安萧宇副秘书长和各职能科室全体工作人员安萧宇、对外联络科、综合科、项目管理科以及财务人员全体参加了本次会议。

金勇秘书长指出,目前秘书处已经完成了网上的评估申报,金勇动员全体同志调动大家要以良好的精神状态和饱满的工作热情,在前期学习、调研、筹备的基础上,更加积极投入到评估筹备迎评工作工作中来。安萧宇副秘书长在肯定现有工作的同时,进一步细化了各职能科室的任务分工和工作安排。

项目管理科主任马奇炎、对外联络科主任李岳峰、综合科主任杨浦和专职财务人员,分别就目前已经完成的和正在推进的工作及接下来的工作计划核评估各项工作的完成情况进行了一一进行了汇报,并分别对下一阶段的筹备工作进行讲解与展望。

秘书长金勇、副秘书长安萧宇对大家的工作状态给予充分肯定,对基金会评估筹备工作充满信心。各部门应高度重视,统一思想,明确任务,落实责任,切切实实做好评估筹备工作,务必做到全员参与,力争圆满完成该项工作。

自2018年9月以来,秘书处就已提前启动了迎评的前期准备工作,在11月8日国家社会组织管理局发布了《关于开展2018年度全国性社会组织评估工作的通知》后,秘书处更在第一时间组织全体人员对通知和相关文件进行了认真学习,并建立了迎评例会制度,要求全员在每周的例会上汇报上周工作进展和当周工作计划,并就相关重点、难点共同研究讨论。目前,秘书处正按既定工作方案紧张有序地开展迎评工作,力争取得好的成绩。