当前位置: 首页  图片新闻

传媒大学教育基金会冠名支持中国传媒大学第三十九届运动会

5月16日上午,中国传媒大学第三十九届运动会在体育场举行,党委书记陈文申,校长廖祥忠,党委副书记姜绪范、王达品,副校长刘守训、张树庭,校长助理王志出席开幕式。开幕式由姜绪范副书记主持。

出席开幕式的校领导

此次运动会由中国传媒大学体育委员会主办,体育部承办,校工会、学工部协办,得到了传媒大学教育基金会冠名和大力支持。

基金会教职工代表合影

开幕式前,国旗护卫队、彩花方队、红旗方队以及裁判员方队率先亮相,21支学生方队和28支教师方队迈着整齐的步伐依次从主席台前走过, 展现了新时代大学师生的饱满精神与昂扬斗志。开幕表演精彩纷呈,300位教职工的广播体操表演展现了我校教师的青春风采。

教职工广播操服装由基金会捐赠支持

此次运动会既有100米、200米、400米以及团体接力赛等径赛项目,还设有“龙卷风”“春种秋收”“有轨电车”“蛟龙出海”“场地障碍”等趣味项目。在趣味项目的比赛中,大家增进了感情,也收获了轻松与欢笑。

运动健儿赛场风采

基金会教职工积极参加趣味项目

报名此次运动会的学生1814人次、教职工1742人次,比赛中运动员展现了积极饱满的精神面貌,发挥了不俗实力。本届运动会在响应“阳光体育运动”号召同时,通过比赛激发师生投身体育锻炼的热情,有助于培养学生的强健体魄和健全人格,体现我校打造新时代全面发展的高素质传媒人才的信心与决心。