传媒大学教育基金会秘书处首次举办 高校基金会秘书长筹资沙龙

(通讯员 马奇炎)2020年注定是不平凡的一年。面对全球疫情走势、经济走势不确定性和国内疫情防控常态化、经济结构性调整,高校基金会如何行稳致远,拓宽筹资思路,深入挖掘高校价值资源,更好地支持所属高校快速发展,是摆在每一位高校教育基金会秘书长面前亟待思考的问题。为此,传媒大学教育基金会秘书处联合华北电力大学教育基金研究中心,于2020年9月10日下午共同邀请多位在京高校基金会及相关业务部门负责同志,在中国传媒大学梧桐书屋成功举办了首次高校基金会秘书长筹资沙龙。

15204

活动中,与会嘉宾共同就捐赠冠名案例与合规、捐赠配比申报与核减、筹资奖励机制、学院分基金建设路径等话题展开了深入交流和经验分享。大家各抒己见、互相启发,为相关业务的开展拓宽了思路,也更加明确了合规要求。

12A4E

出席本次沙龙的业界同仁包括:中央民族大学教育基金会秘书长白勇,华北电力大学教育基金会秘书长黄向军,华北电力大学教育基金研究中心副主任杨维东,北京交通大学对外联络与合作处副处长陈磊,北京语言大学教育基金会副秘书长石鑫及项目专员刘亚鹏,中国政法大学国内合作处综合办主任胡升超,中国农业大学教育基金会办公室主任赵静,北京理工大学教育基金会财务主管谭静,北京神州会计师事务所总经理邓宏亮。沙龙由传媒大学教育基金会秘书长金勇主持,副秘书长安萧宇及全体工作人员参加了本次沙龙。

我校校友企业天津市汇科科技医疗器械有限责任公司为本次沙龙提供支持,公司总经理马鑫校友参加活动并表达了在疫情防控常态化下,向相关高校捐赠医用口罩助力抗疫的良好意愿。

20447