传媒大学教育基金会受邀开展美育浸润系列活动

为贯彻落实《教育部关于全面实施学校美誉浸润行动的通知》精神,传媒大学教育基金会佛山市顺德区北滘镇宣教办邀请,于5月14日至20日在北滘镇成功举办了“美育浸润系列活动”。

传媒大学教育基金会组织专家团队先后前往华南师范大学附属北滘学校、北滘中学、君兰中学、碧桂园实验学校、顺德一中西南学校、大良顺峰中学、勒流育贤实验学校、龙江外国语学校开展专题宣讲,不仅为学生们提供了丰富的知识资源,还搭建了一个互动交流的平台,让学生们能够近距离感受传媒教育的魅力。

“美育浸润系列活动”的举办,旨在激发学生们的创新思维和艺术修养,为他们的未来教育和职业发展奠定坚实的基础。通过此次活动,学生们了解到了设计思维、动画创作以及语言表达艺术等方面的知识,这些知识对于培养他们的创新能力和审美情趣具有重要意义。

传媒大学教育基金会对北滘镇宣教办的邀请表示感谢,希望通过双方加强合作交流,为北滘镇打造湾区一流教育强镇注入新鲜力量,并期待未来能有更多的合作机会,通过双方共同努力,促进北滘美育教育事业的发展,培养更多具有国际视野和创新精神的优秀学子。

图片来自“顺德融媒”微信公众号