传媒大学教育基金会携手中国国际期货股份有限公司 助力乡村振兴与教育发展

近日,传媒大学教育基金会与河南省嵩县大坪乡范庄岭村、新疆维吾尔自治区喀什地区疏勒县阿拉力乡阔纳乔喀9村签署产业振兴项目合作协议,用于支持两地的脱贫攻坚和乡村振兴工作。

传媒大学教育基金会、中国国际期货股份有限公司根据两个村庄的实际情况,制定有针对性的帮扶方案,利用善款支持发展特色产业、改善基础设施、开展技能培训等,以促进当地经济发展和村民增收,助力脱贫攻坚和乡村振兴。确保捐赠能够精准地投入到最需要的地方,以实现最大的社会效益。

在新疆喀什地区的阔纳乔喀9村,传媒大学教育基金会、中国国际期货股份有限公司利用捐赠资金支持当地的特色农业发展,特别是莲花白种植项目。这不仅有助于提升当地农业产值,还将通过教育和培训,增强村民的自我发展能力。

全体村干部党员合影

结对帮扶框架合作协议签约现场

对于嵩县北部山区的范庄岭村,重点支持连翘种植产业,帮助该村建立可持续发展的农业模式。同时,基金会也将持续关注当地的教育需求,通过提供教育资源和支持,助力当地儿童和青少年的教育成长。

连翘种植基地

传媒大学教育基金会对中国国际期货的慷慨捐赠表示衷心的感谢,并期待通过这次合作,为新疆喀什地区和嵩县北部山区的乡村振兴与教育发展注入新的活力,共同推动社会进步和教育公平。

传媒大学教育基金会期待与更多社会力量携手,共同致力于乡村振兴和教育发展,为建设更加和谐、繁荣的社会贡献力量。