传媒大学教育基金会党小组组织开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习

为深入贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,扎实开展党纪学习教育,传媒大学教育基金会党小组全体党员开展《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)专题学习活动, 旨在提升全体党员的党性观念和纪律意识,并将党的纪律建设与基金会业务发展紧密结合,推动全面从严治党在基金会发展的各个环节中得到有效贯彻和执行。

会上,传媒大学教育基金会秘书处财务处信息化处党支部书记杨鹏围绕《中国共产党纪律处分条例》的指导思想、基本原则、适用范围和具体内容进行了系统解读。结合当前党建工作的新形势新任务,对条例中涉及的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面进行了深入浅出的讲解,使党员们对党的纪律要求有了更加清晰的认识。

学习过程中,党员们积极参与讨论,结合基金会的实际工作,分享了自己在学习中的心得体会。大家纷纷表示,要深刻领会条例的精神实质,自觉用条例规范自己的言行,做到心中有戒、行有所止。同时,也要将学习成果转化为推动基金会工作的强大动力,确保基金会的各项工作始终在党纪国法的框架内运行。

传媒教育基金会秘书处财务处信息化处党支部杨鹏书记表示,此次专题学习活动是加强党员纪律教育的重要举措,也是推动基金会工作高质量发展的重要保障。今后,党小组继续加强学习教育,确保全体党员始终牢记党的宗旨,恪守党的纪律,为推动学校各项事业的健康发展贡献力量。